WANTED Assistent_in am Institut für Visual Computing und Human-Centered Technology, Research Division of Computer Graphics

Published by Max Höfferer
Date: 2018-05-19

Eine Stelle für eine_n Assistent_in am Institut für Visual Computing und Human-Centered Technology, E193, Research Division of Computer Graphics, 193-02, ist voraussichtlich ab 11.6.2018 auf die Dauer von 4 Jahren, Gehaltsgruppe B1, mit einem Beschäftigungsmaß von 25 Wochenstunden zu besetzen.
Das monatliche Mindestentgelt für diese Gehaltsgruppe beträgt derzeit EUR 1.746,60 brutto (14x jährlich).
Aufgrund tätigkeitsbezogener Vorerfahrungen kann sich das Entgelt erhöhen.
Aufnahmebedingungen:
abgeschlossenes Magister-, Diplom-, Masterstudium der Fachrichtung Informatik bzw. gleichwertiges Universitätsstudium im In- oder Ausland
Sonstige Kenntnisse:
sehr gute Kenntnisse aus Computergraphik, insbesondere Rendering und Modeling
Interesse für die Lehre
sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbungsfrist: bis 7.6.2018 (Datum des Poststempels)
Bewerbungen richten Sie an die Personaladministration, Fachbereich wiss. Personal der TU Wien, Karlsplatz 13, 1040 Wien. Onlinebewerbungen an susannne.pietsch-brousek@tuwien.ac.at
Die Bewerber_innen haben keinen Anspruch auf Abgeltung angefallener Reise- und Aufenthaltskosten, die aus Anlass des Aufnahmeverfahrens entstanden sind.